Звезда «Ранеток» попала в больницу

clip_image001

Очередную звезду шоу бизнеса свалил на больничную койку аппендицит. Юная актриса Женя Огурцова, из популярного сериала «Ранетки», попала в больницу с подозрением на воспаление аппендикса.

В больницу звезду телеэкрана привезла мама. Женя, отметившая три дня назад свой 19-й день рождения, жаловалась на нестерпимую боль в области живота.

Врачи клиники заподозрили у юной актрисы воспалительный процесс и настояли на экстренной госпитализации. С подозрением на аппендицит Ранетку положили в отделение хирургии.

— Об операции пока вопрос не стоит. Не исключено, что причиной недомогания стали проблемы с желудком, — говорят врачи больницы.

Жене медики назначили тщательное обследование. Его результаты станут известны через два дня. Тогда же врачи определятся с курсом лечения юной актрисы. А пока Женя пьет обезболивающие препараты и соблюдает строгую диету. Наиболее запоминающаяся и похожая ситуация произошла буквально месяц назад. Тогда солиста группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко доставили в больницу прямо с концерта, который происходил в Питере.

По прибытию в больницу был сразу поставлен диагноз «острый аппенидицит» и назначена срочная операция, которая к к счастью завершилась благополучно.

А до этого экстренную операцию перенес Олег Меньшиков. Актер вернулся с успешных гастролей в Москву, и в одну из последующих ночей ему стало очень плохо.

Боль в области живота была настолько невыносимой, что жена актера вызвала «скорую», которая с подозрением на аппендицит доставила Меньшикова в больницу им. Боткина.

В клинике диагноз бригады «неотложки» подтвердился. К этому моменту актер настолько был плох, что даже не мог самостоятельно передвигаться. Из приемного отделения 48-летнего Меньшикова на носилках подняли в операционное отделение неотложной хирургии.

После сложнейшей операции еще несколько дней актер провел в реанимации. Медики сделали все возможное, чтобы избежать осложнений.

Будем надеяться что Женя Огурцова избежит столь тяжелых последствий.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.