Звезд «Дома-2» выгоняют с телестройки

Этой осенью популярное реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» меняет свои правила. Всех старожилов проекта выселят за периметр телестройки.

В самое ближайшее время «старожилы» шоу переедут жить в Москву и будут называться «горожане». Им предоставят отдельные квартиры и возможность делать карьеру и жить собственной жизни. Правда, жилище ребят будет все равно оборудовано телекамерами, дабы зрители могли наблюдать за своими любимцами.

Те, кто остается на телестройке, отныне будут зваться «поляне». Новые и сравнительно новые жители «Дома-2» будут все так же знакомиться, флиртовать, ходить на свидания и пробовать жить вместе. Общее количество участников отныне составит 28 человек.

Конечно, «город» и «поляна» будут тесно связаны между собой. Лобное место по прежнему остается общим, разве что теперь «старички» будут участвовать во всех делах «Дома» с помощью телемоста. Кроме того, каждую неделю «горожане» смогут дать иммунитет кому-то из «полян», дабы защитить участника при голосовании.

Кстати, осенью «домовцы» начинают новую стройку. Так что в скором времени у ребят должен появиться спортивный комплекс.

Будут в «Доме-2» и новые творческие конкурсы, гастроли. Также у участников шоу появится возможность зарабатывать деньги, не выезжая с площадки. Для этого им придется проявить свои креативные способности и совместными усилиями создать новый, свежий, молодежный брэнд.

Раз в год 14 февраля, в День влюбленных, среди всех пар телепроекта будет разыгрываться приз – квартира в Москве. Кому она достанется – решат зрители путем sms-голосования.

Если квартиру выигрывает пара из числа «горожан», то в их прежнее жилище заселяется молодая пара, образовавшаяся на «поляне». Кто переедет в город, решают участники на общем голосовании.

При этом главным призом телепроекта «Дом-2» остается тот самый дом, который за три года стал как родной для миллионов телезрителей. Его розыгрыш состоится в финале между всеми парами, образовавшимися на проекте за время его существования. Судьбу дома решат зрители.

Солнце, Степа Меньщиков, Оля Бузова, Рома Третьяков, Сэм Селезнев, Настя Дашко едут в город, чтобы исполнить свои мечты.

Солнце с детства мечтала записать музыкальный альбом. И он практически готов. Ей предстоит закончить работу над диском и начать сольную музыкальную карьеру.

Ольга Бузова станет соведущей утреннего шоу на канале ТНТ.

Степа Меньщиков мечтает стать звездой кино. Осенью он поступает на режиссерские курсы и пробует свои силы на актерских кастингах.

У Ромы Третьякова в планах еще не одна книга.

Сэм и Настя Дашко открывают собственный бизнес – кафе. В этом кафе каждую неделю будут проходить кастинги на «Дом-2», «горожане» будут выбирать новых участников шоу. Завсегдатаями кафе станут бывшие участники телепроекта: Андрей Чуев, Руслан Проскуров, Алена Водонаева, Маша Политова, пара Саши и Наташи Нелидовых и многие другие.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.