Зразы венские

Ингредиенты: Филе свиное — 600 г Шпик — 100 г Жир — 80 г Сметана — 100 г Мука пшеничная — 25 г Лук репчатый — 50 г Тмин — 3 г Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой. 2.В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить. 3.Подать, облив соусом, с картофельным пюре или отварным рисом.

Останній монолог Мавки із драми — феєрії «Лісова пісня»

Похожие записи:


Комментарии закрыты.