Золотистые пожарские котлеты

Ингредиенты: Курица — 1 штука Хлеб белый — 100 г Молоко — ½ стакана Сухари панировочные — 2 столовые ложки Масло сливочное — 200 г Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Выпотрошить и промыть курицу. 2.Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку. 3.Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб. 4.Все вместе вторично пропустить через мясорубку. 5.Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш. 6.Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты. 7.Обвалять в сухарях. 8.Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 минут). 9.После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку. 10.Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
Стена бесплатных объявлений.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.