Женская грудь продляет мужчинам жизнь

clip_image001

Разглядывание обнаженного женского бюста может продлить жизнь сильного пола на 5-7 лет.

К такому выводу пришли немецкие ученые, которые опубликовали результаты исследования в январском номере авторитетного издания The New England Journal of Medicine.

Подобное занятие является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом.

Дело в том, что испытываемое при разглядывании груди легкое сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма.

Вследствие этого риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50 процентов.

Кстати, на одном из отечественных Интернет-форумов разгорелся спор относительно того, что думают мужчины о женской груди.

Мнения, как это и принято в таких случаях, разделились. При чем на мужские и женские.

Мужчины практически единогласно заявили, что для красоты груди важен не размер, а форма и общая пропорциональность фигуры. Какой бы совершенной не была подкачанная силиконом грудь внушительных размеров, но если она представляется в общем облике женщины неким инородным компонентом, то о какой же красоте может идти речь?

Таким образом, очень важно, чтобы грудь у женщины была «своя». Женщины, как водится, с этим не согласились и оставили за собой право корректировать размеры груди в сторону ее увеличения по собственному усмотрению.

Кроме того, для мужчин, оказывается, немалую роль играет и форма бюста. К примеру, округлая грудь нравится большинству мужчин, хотя вкусы в этой связи, все же, довольно разнообразные.

Понятно, что все мужчины в основном предпочитают, чтобы грудь была упругая и подтянутая, а висячая грудь мало кого привлекает. Однако, и не раздражает, как могут подумать некоторые женщины.

Все-таки, шкала точек воззрения мужчин на женскую грудь венчается тем самым отношением грудничка к грудному молоку как к способу защиты и успокоения, что засело во всех людях и продолжает владеть подсознанием до самой старости.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.