Жаркое по-крымски

Ингредиенты: Баранина — 150 г Яблоки — 50 г Лук репчатый — 20 г Паста томатная — 50 г Масло сливочное топленое — 20 г Картофель — 300 г Изюм — 20 г Сметана — 10 г Вино красное сухое — 5 г Мука пшеничная — 100 г Яйцо куриное — ½ штуки Вода — 10 г Соль — 20 г Приготовление: 1.Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. 2.Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды. 3.Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *