Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом

Ингредиенты: Инжир — 12 штук Сыр горгонзола — 180 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут. 2.Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты. 3.Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.

Знахарка Целитель Хиромант Альфия Снятие депрессии, коррекция судьбы, предсказания… Лечение алопеции, псориаза, аллергии, геморроя, сахарного диабета, недержание мочи, болезни печени, почек, селезенки, бронхов, легких… Помощь в бизнесе.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.