Жареная курица с майонезом

Ингредиенты для рецепта
тушка курицы — одна штука
майонез — 100 грамм
аджика — одна чайная ложка
кетчуп — две столовых ложки
соевый соус — одна столовая ложка
приправа для курицы — по вкусу
растительное масло — для жарки и смазки
Способ приготовления рецепта

Тушку курицы помойте, обсушите и разделите на кусочки.
Отдельно приготовьте соус. Для этого майонез смешайте с аджикой, кетчупом, соевым соусом и приправой для курицы. Все хорошенько перемешайте и готовым соусом смажьте каждый кусочек курицы.
После этого кусочки курицы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
После этого выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте жарьте в духовку при температуре 180-200 градусов до готовности.
Готовую жаренную курицу выложите на тарелку и подайте на стол.
Жареная курица с майонезом готова.

Источник: http://vkusnoe.info

Похожие записи:


Комментарии закрыты.