Зеленая фасоль с томатами и чесноком

Необходимые ингредиенты.

2 горсти зеленой фасоли,
1 крупный томат,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
соль,
оливковое масло.
Способ приготовления.

1) Томат нарезать на небольшие кусочки, чеснок измельчить, зелень петрушки мелко нарезать.
2) На оливковом масле обжарить фасоль (около 5 минут). Добавить томат, чеснок и петрушку, посолить, готовить еще несколько минут. Зеленая фасоль с томатами и чесноком готова.

Отзыв: Зеленая фасоль с томатами и чесноком, конечно, не претендует на звание самого вкусного блюда из овощей, но и у нее есть свои достоинства. Помимо полезности для организма, стоит отметить, что в холодном виде такая фасоль вполне может выступать в роли закуски.
Повторю, я не люблю фасоль. Тем не менее, блюдо показалось мне довольно приятным, оцениваю его в 7 баллов.

Источник: http://ovkusah.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.