Здоровье и профессия в вашей тарелке

В зрелом возрасте непросто менять привычки, особенно во вкусовых пристрастиях. Не проще изменить и свою область трудовой деятельности. Рутинная, низкооплачиваемая работа, цепко держит нас страхом потерять и ее, остаться без куска хлеба или без крыши над головой. Привычные пять-десять чашек кофе, сигарета натощак, копчености, солености, жареный картофель затягивают нас так, что даже зашкаливающие холестерин, сахар и давление не так страшны, как мы боимся расстаться со вкусом этих продуктов.

И начинается бег в колесе. Мы нуждаемся в зарплате на покупку привычной еды и таблеток. Мы не можем себе и представить, что есть и другие работы, что есть и другая жизнь, где не надо глотать пригоршнями таблетки после обильного ужина после полуночи.

А можно и иначе. Можно найти себе новую область деятельности, где к вам возвратится здоровье и вы сможете помочь своим родным и близким. Ведь не зря говорят, что качество жизни человека зависит от того, что он ест.

Среди профессий, за которыми будущее — профессии, связанные со здоровым питанием, с умением подбирать обычные продукты для конкретного человека. Не удивляйтесь, именно с помощью такого специально подобранного меню можно постепенно отказаться от многих таблеток.

Пора отбросить стереотипы о том, что здоровое питание — это роскошь для богатых. Здоровое питание доступно всем, надо только понимать, что стоит за этими словами, уметь выбрать специалиста-профессионала среди огромного количества подобных предложений.

Сегодня в каждом городе, почти в каждом районе открылись магазины, где продаются продукты, способные изменить нашу жизнь, избавить нас от многих проблем и вернуть нам сияющий здоровьем взгляд. Вот только самолечением заниматься не стоит. Для этого в магазинах работают продавцы-консультанты. Именно об этой профессии и хотелось бы поговорить.

Профессия на сегодняшний день очень востребованная, и не только в Израиле. Что уже доказали Интернет вебинары, в которых принимают участие русскоязычные жители многих стран мира.

Оказывается, как утверждает руководитель медицинского центра « VitaTeva » натуропат Юлия Резников, область применения знаний, приобретенных на курсе «Консультантов по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине» очень широка. Эти знания великолепное подспорье для психологов, косметологов, массажистов, специалистов в области альтернативной медицины, для поваров и владельцев ресторанов, всех и не перечислишь.

Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью с Юлией Резник и конкретное описание курса, вплоть до каждой мелочи. Запишитесь на бесплатный вебинар и сами оцените преимущества курса, как для приобретения новой профессии, так и для собственного здоровья.

Здоровья вам и интересной работы!

Источник: http://akko.israelinfo.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.