Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

Ингредиенты: Молоко — 3 стакана Крупа овсяная — 1 стакан Сахар — 1 столовая ложка Сухари панировочные — 1 столовая ложка Соль — ¼ чайной ложки Масло сливочное — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения; после этого посолить, положить сахар, хорошо размешать, выложить на сковороду и запечь. 2.Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо и разрезать на 5–6 кусков. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.

Ремонт квартир в Саратове. Любые виды ремонта квартир: в новостройках, евроремонт, косметический ремонт, капитальный.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.