Запеканка из творога и фруктов

Ингредиенты: Творог — 120 г Белок яичный — 1 штука Крупа манная — 10 г Сахар — 15 г Молоко — 40 г Хлеб белый — 40 г Яблоки — 25 г Изюм — 15 г Сметана — 30 г Масло сливочное — 10 г Приготовление: 1.Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара. 2.Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. 3.В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Рецепт гречневой диеты — очень просто и полезен.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.