Запеченые куриные котлетки с гарниром «Полосатый рейс»

Дорогие мои! Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный! Вот такой!

Вам потребуется для котлет — 1 куриная грудка(филе) 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ч.л. кетчупа, специи соль, 2-3 ст.л. муки.

Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав

Для гарнира вам надо — 6-7 картофелин, 5-6 помидор. 0,5 луковицы, оливковое масло для смазки формы, 2 зубчика чеснока, около 100 грамоов любого сыра, 1 яйцо, 150 г. молока., 100 г. сметаны. Сборник домашних рецептов для любителей вкусной и здоровой пищи. Тут есть рецепты и повкуснее!

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Также режем помидоры.

Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.

А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток — репчатый лук полукольцами

И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока

Ставим для запеканияв горячую духовку 180 град на 35-40 мин. Вот и все! Кушайте на здоровье, мои дорогие!!!

Источник: http://forum.say7.info

Похожие записи:

Комментарии закрыты.