Заливная рыба

Подготовленную рыбу освободить от костей и разрезать на куски вместе с кожей. Головы, плавники и кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и добавить нарезанные кусочками корни петрушки, сельдерея, репчатый лук, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец и соль. Варить не менее часа, затем отвар процедить, вскипятить и положить в него куски рыбы. Варить до готовности примерно четверть часа, стараясь не переварить.

Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо и охладить. В отвар добавить уксус, сахар и предварительно замоченный в воде желатин. Подогреть до полного растворения желатина, процедить, добавить обжаренную морковку, репчатый лук и охладить до комнатной температуры. Залить отваром рыбу, выложить ломтики лимона, поставить на холод; подавать на стол можно через сутки. При подаче украсить веточками петрушки или сельдерея.

Ингредиенты

1 кг рыбы
1 головка лука репчатого
по 1 корню петрушки и сельдерея
лавровый лист, гвоздика, 4-6 горошин душистого перца
1/4 стакана уксуса
1-2 ч. л. желатина
соль и сахар — по вкусу
лимон
морковь, лук по 1-2 шт.

С первыми лучами

Можно ли умываться водой из-под крана? Я слышала, что многие русские женщины обеспокоены качеством воды. Но умываться ею можно и даже нужно! Для кожи просто необходимо тщательное очищение, которое требует обильного количества воды. И никакое средство для снятия макияжа этого не заменит. А после умывания достаточно нанести лосьон, восстанавливающий рН-баланс кожи.

Источник: http://www.cook-master.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.