Ингредиенты
Шампиньоны … 3 шт.
Ветчина … 80 г
Сыр … 100 г
Масло сливочное … 40 г
Соль … по вкусу
Черный перец … по вкусу
Способ приготовления
Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле, добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая. Посолите начинку, поперчите. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Источник: http://smak.ua