Закуска «Шампиньоны под снегом»

Ингредиенты
Шампиньоны     … 3 шт.
Ветчина     … 80 г
Сыр     … 100 г
Масло сливочное     … 40 г
Соль     … по вкусу
Черный перец     … по вкусу
Способ приготовления

Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте. Слегка обжарьте  порезанные грибные ножки на сливочном масле, добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая. Посолите начинку, поперчите. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Источник: http://smak.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.