Заболевания кожи лица

Среди кожных заболеваний лица самыми распространенными считаются юношеские угри и  розацеа (розовые угри). Эти заболевания не представляют угрозу жизни, не  являются заразными и, тем не менее, имеют множество негативных  моментов.

Стойкий красный цвет лица или красные прыщи не добавляют привлекательности человеку, который страдает розовыми угрями. Алкоголь, горячая еда или питье, перегревание вызывают стойкое расширение сосудов кожи. При продолжительном течении  болезни,  кроме покраснения лица, появляются высыпания на коже в области лба и носа, на щеках, реже на шее и груди.

Юношеские угри образуются из-за закупорки сальных желез. Предрасположенность к заболеванию чаще всего передается по наследству. Болезнь обостряется в период полового созревания и может  самостоятельно  пройти  после 20 лет. Сами по себе угри не опасны. Но после  них на коже могут оставаться рубцы, которые являются существенным косметическим дефектом и не поддаются лечению.

Чтобы подобные неприятности не омрачали Вашу жизнь, лучше заняться профилактикой  заболевания и укреплением всего организма. Дыхание на тренажере ТДИ-01 поможет и при лечении  кожных заболеваний, и предотвратит их появление.

Дыхание на ТДИ-01 запускает механизм самоочищения организма, пишет сайт для женщин, усиливает иммунитет, и вскоре пользователи тренажера замечают, что их внешний вид меняется в лучшую сторону — кожа становится чистой, гладкой и буквально сияет здоровьем.

Почему это происходит? Кожа – в прямом смысле зеркало здоровья. Проблемы с кожей служат диагностическим признаком проблем с самыми разными органами (желудочно-кишечный тракт и желчевыносящие пути, репродуктивная сфера, легкие и т.д.). Кроме того, состояние кожи напрямую зависит от характера человека (чем хуже характер, тем хуже кожа). Таким образом, невозможно улучшить состояние кожи, не улучшив в целом состояние здоровья. Что, собственно, и делает ТДИ-01: он не только восстанавливает работу всех органов и систем организма, но и, являясь психокорректором, улучшает состояние эмоциональной сферы. В восточной медицине существует специальный термин, отражающий связь состояния кожи и уровня иммунитета. На русский он переводится как «сияние кожи». Опытный диагност легко может заметить потерю этого сияния у человека даже с самой минимальной степенью снижения уровня иммунитета. А при регулярных занятиях на ТДИ-01 это сияние постепенно восстанавливается.

Источник: http://lotos-frolov.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.