Юля Волкова родит от таджика-миллионера

Юля Волкова родит от таджика-миллионера
Слухи о том, что Юля Волкова беременна от своего жениха Парвиза, ходили с начала лета. В июне девушка призналась, что беременна, но в это мало кто поверил, ведь Юля только-только отошла от рождения дочки и стремилась быстрее возвратиться на сцену. Но во время съемки сцены для фильма «Тату камбэк» по книге депутата Алексея Митрофанова сомнений не осталось ни у кого.

Родив дочку Вику, Юля практически тут же порвала все отношения с отцом ребенка Павлом Сидоровым. После нескольких мимолетных романов она остановилась на 20-летнем обеспеченном таджике Парвизе Ясинове. Ей удалось отбить жениха у коллеги по цеху — Маши Вебер. Экс-солистка группы «Тутси» родила Парвизу сына, оставила сцену и даже cменила веру, обручившись с ним по мусульманскому обряду. Однако все эти жертвы не помогли удержать любимого.

Парвиз — сын Обида Ясинова, генерального директора одного из крупнейших строительных подрядчиков — ЗАО «Мосстроймеханизация-5». По оценкам независимых экспертов, состояние Ясинова-старшего составляет несколько десятков миллионов долларов. Парвиз занимает одну из руководящих должностей в компании отца. Говорят, что Ясинов недавно обручился с Юлей по мусульманской традиции в Дубае. Прямо как с Машей Вебер…

Удивительно, что и у Волковой история повторилась. Ведь в свое время она, так же как и сейчас, увела мужа из семьи — Паша Сидоров из-за Юли бросил безработную супругу с младенцем на руках, пишет «Экспресс газета».

Похожие записи:


Комментарии закрыты.