Юлия Меньшова не разводилась с мужем

www.kinoexpert.ru-20070817-1339_004768_7 Развод Юлии Меньшовой и отца двоих ее детей Игоря Гордина для многих стал неожиданностью. Сами супруги называли множество причин того, почему их союз распался.

Однако теперь Юлия и Игорь довольно часто встречаются и выяснилось даже, что развода и не было.
Совсем скоро Гордин вместе с Юлией и детишками отправляется на отдых в Турцию.

«А что вы удивляетесь? — говорит Игорь. — Я ведь и с детьми вижусь по нескольку раз в неделю. Я не воскресный папа. И едем к морю мы все вместе. Последние три года так всегда мы и делали. Главное, чтобы детям было хорошо. Кстати, мы с Юлей официально не разведены — могу паспорт показать».

Несмотря на разрыв, супруги продолжают встречаться друг с другом и стараются сохранить хорошие отношения: поздравляют друг друга с праздниками, проводят вместе отпуска.

«Мы поздравляем друг друга, — подтвердил Гордин. — В прошлом году вместе отдыхали в июле и вместе же справили Юлин день рождения. Может быть, и в этом году будем также отмечать. Когда люди расстаются, должны оставаться нормальные отношения».

На вопрос о том, почему же они все-таки расстались, Игорь ответил так: «Чего-то нам не хватило — мудрости, терпения к слабостям друг друга».

Мама артиста, а Игорь Гордин работаме в ТЮЗе и снимается в кино, очень переживала из-за его расставания с женой. «Конечно, она же мама, — сказал бывший супруг Меньшовой. — Говорила, чтоб ни в коем случае! Но, увы… »

Впрочем, возможно, Юлия и Игорь когда-нибудь вновь попробуют быть вместе. «Посмотрим, что дальше будет — моя жизнь еще не закончена. Жизнь сама покажет, как нам лучше поступить, — рассудил актер. — Я не хочу, чтобы это превращалось в Санта-Барбару или в эпопею для любопытной публики, как у Насти Заворотнюк. Мы сами разберемся».

Похожие записи:


Комментарии закрыты.