Юлия Бордовских сыграла свадьбу

www.4man.ru-20070820-0914_123_G.thumb Известная телеведущая Юлия Бордовских на днях сыграла свадьбу. Торжество влюбленные решили не афишировать.

В один из столичных ресторанов были приглашены только самые близкие друзья жениха и невесты и родственники. Избранником Бордовских стал Алексей Кравцов — владелец одной из крупнейших компьютерных фирм столицы. Кстати, эта свадьба стала первой в жизни Юлии.

С будущим мужем она познакомилась больше года назад, пишет «Комсомольская правда». Почти все это время парочку видели вместе на всевозможных светских мероприятиях. Часто к влюбленным присоединялась и дочь Бордовских Маруся.

Кстати, имя отца девочки долгое время было для всех тайной. Но в одном из интервью Бордовских сама проговорилась, что папа девочки – банкир Иван Бронов.

Нового пополнения в семье Юлии пока, судя по всему, не планируется. Все свои материнские силы телеведущая бросает на воспитание Маруси. Девочка занимается в детском ансамбле «Непоседы» и учится у мамы раздельному питанию и здоровому образу жизни.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.