Яхния с колбасой

Ингредиенты: Колбаса деревенская — 300 г Лук репчатый — 250 г Жир — 50 г Паста томатная — 25 г Мука пшеничная — 25 г Лавровый лист — 2 штуки Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким. 2.Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.

Актуальные новости смотрите тут

Похожие записи:


Комментарии закрыты.