Японская диета для похудения

Длительность японской диеты – 14 дней. Потеря веса до 8 кг. Диета была разработана в Японии для коррекции веса через питание. Схема питания полностью меняет обмен веществ в организме, и дает долговременный эффект, который может достигать до 3-х лет.

Японская диета ограничивает употребление углеводов и жиров, делая акцент на белковом питании. На время диеты следует полностью исключить употребление алкоголя, соли, сахара, различных специй, жирного и мучного.

Так как меню низкокалорийное и маложирное, вашему организму будет недоставать витаминов С и Е, калия, магния и кальция, поэтому желательно пить витамины отдельно. Поэтому японская диета не подходит для долгосрочного питания, и повторить ее можно только через полгода.

Для достижения желаемого результата строго соблюдайте меню, не меняя и не переставляя местами продукты. Также после окончания диеты, не стоит сильно нагружать свой организм едой, не есть на ночь и не употреблять сильно калорийную и жирную пищу. Это поможет вам закрепить результат.

Меню японской диеты

Первый день:

Завтрак: 1 ст. черного кофе.

Обед: салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом, 2 яйца (вкрутую), 1 помидор или 1 ст. томатного сока.

Ужин: салат из капусты, заправленный растительным маслом, жареная или вареная рыба.

Второй день:

Завтрак: 1 сухарик и 1 ст. черного кофе.

Обед: салат из капусты, заправленный растительным маслом, жареная или вареная рыба.

Ужин: 1 ст. кефира, 200 г вареной говядины.

Третий день:

Завтрак: 1 ст. черного кофе.

Обед: 3 крупных вареных моркови, 1 сырое яйцо.

Ужин: яблоки.

Четвертый день:

Завтрак: 1 ст. черного кофе.

Обед: 1 средний кабачок, жареный на растительном масле, яблоки.

Ужин: 200 г вареной говядины, 2 яйца (вкрутую), салат из капусты, заправленный растительным маслом.

Пятый день:

Завтрак: морковь тертая, заправленная лимонным соком.

Обед: 500 г вареной или жареной рыбы, 1 ст. томатного сока.

Ужин: вареная или жареная рыба, с салатом из свежей капусты.

Шестой день:

Завтрак: 1 ст. черного кофе.

Обед: 500 г курицы (вареной), салат из свежей капусты и моркови.

Ужин: 2 яйца (вкрутую), салат из тертой моркови, заправленный растительным маслом.

Седьмой день:

Завтрак: 1 ст. чая.

Обед: 200 г вареной говядины, свежие фрукты.

Ужин: любой из предложенных дней, кроме 3.

Вокально-инструментальный ансамбль Bendr-group. Подробная информация про репетиции, а так же концерты и полная информация про выпуск последнего замечательного музыкального диска.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.