Яичные кубики к супу

Ингредиенты: Масло сливочное — 15 г Яйцо куриное — 1 штука Желток яичный — 3 штуки Бульон говяжий — 200 мл Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте чугунную форму маслом. Смешайте яйцо с желтками и, при постоянном помешивании, медленно влейте горячий бульон — так, чтобы желтки не заварились в комочки. Посолите и вылейте в форму. 2.Поставьте форму в противень с горячей водой, доходящей до половины высоты формы. Поместите все вместе в духовку и пеките около часа — но не давайте смеси кипеть. 3.Извлеките форму из духовки. Дайте остыть. Переверните на тарелку. Порежьте получившийся омлет на кубики — и добавляйте их в суп перед тем, как подавать.

По материалам сайта: http://www.kursants.ru/load

Похожие записи:


Комментарии закрыты.