Яичница с помидорами

Берём: 3 яйца, 3 помидора, зелень — всего понемногу, по 1-2 столовой ложке сливочного и растительного масла, 2 дольки чеснока, соевый соус, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем масло на сковороде, нарезаем помидоры довольно толстыми кружками (ок. 1см).

Выкладываем помидоры на сковородку так, чтобы они покрыли дно и обжариваем до подрумянивания. Переворачиваем.

Солим-перчим, посыпаем чесноком и зеленью, которые мы покрошили, пока жарились помидоры.

Выливаем яйца, ещё немного перчим и сбрызгиваем соевым соусом. Доводим до готовности.

(для ускорения процесса можно ненадолго накрыть сковороду крышкой).

Приятного аппетита!

Рецепт этот — старый, я эту яичницу делала, когда многих из вас, девочки мои дорогие, ещё на свете не было ! А вообще-то вариантов приготовления яичницы с помидорами много, и я даже не могу отдать предпочтение какому-либо из них

Моя семейка, тоже очень любит такую «глазунью»…

Кстати, как раз именно этот рецепт у меня от мужчины

Лучшие статьи посвященные автомобилям и всему что с ними связанно авто сайт — preque.ru!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.