Яичница с картофельным пюре

Ингредиенты: Картофель — 500 г Молоко — ½ стакана Сыр — 50 г Яйцо куриное — 6 штук Соль — по вкусу Масло сливочное — 1 столовая ложка

Приготовление: 1.Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить немного масла, соли и вымешать, постепенно прибавляя горячее молоко. 2.Пюре (средней густоты) выложить на сковороду, подмазанную маслом, сровнять, посыпать тертым сыром или толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. 3.Затем на поверхности запеченного картофеля ложкой сделать углубления по числу взятых яиц и выпустить в каждое углубление целое сырое яйцо, после чего снова поставить сковороду на 2–3 минуты в горячий духовой шкаф. Яичницу подать на стол на сковороде.

Где купить стационарный или переносной газоанализатор

Похожие записи:


Комментарии закрыты.