Холодный пудинг со спаржей

Ингредиенты: Спаржа белая консервированная — 350 г Желатин — 5 столовых ложек Майонез — 4 столовые ложки Салат зеленый — 1 пучок Помидоры — 1 штука Соль — по вкусу Яйцо куриное — 1 штука Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Слейте сок из банок со спаржей и обсушите ее. Высыпьте желатин в блендер, налейте туда же 350 мл кипятка и смешайте на больших оборотах. Сразу же добавьте спаржу и взбейте так, чтобы масса была однородной. Добавьте майонез и быстро взбейте еще раз. Попробуйте и добавьте соль и перец, если нужно. 2.Возьмите глубокую длинную форму, как для хлеба или кекса, примерно 24 на 10 см, и выложите ее дно и стенки фольгой. На фольгу вылейте смесь со спаржей. Накройте пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов, пока не застынет. 3.С помощью фольги извлеките мусс из формы и уложите его на блюдо. Украсьте типичным испанским гарниром — листьями салата, ломтиками помидора и сваренного вкрутую яйца.

Всё для мобильников

Похожие записи:


Комментарии закрыты.