Хашлама

Ингредиенты: Говядина — 1 кг Корень петрушки — 1 штука Корень сельдерея — 1 штука Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — по вкусу Кинза (кориандр) — по вкусу Соль морская — по вкусу

Приготовление: 1.Мясо целым куском кладем в кастрюлю с кипятком так, чтобы оно полностью погрузилось в воду, закрываем крышкой и варим на слабом огне. Для хашламы нужна говядина с жирком. Корова должна быть среднего возраста — не теленок и не старушка. 2.До закипания снимаем пену. Целиком кидаем в кастрюлю корень петрушки и сельдерея, солим и варим до готовности. 3.Вынимаем мясо из бульона. Его можно есть как холодным, так и горячим. К горячей хашламе подают толченый чеснок, мелко нарезанную зелень и отдельно — процеженный бульон. Бульон можно пить отдельно, а можно залить им мясо. К холодной хашламе подают все тот же толченый чеснок, кинзу, петрушку и соусы — ткемали и сацебелу.
Мотоблоки Кайман собираются на заводе во Франции. Caiman гарантирует качественное производство с трёх-летней гарантией на свои изделия. Кайман прооизводит полный модельный ряд от культиваторов до мотоблоков, а также соответствующее навесное оборудование для создания комфортных уловий при эксплуатации. Мотокультиваторы Caiman были разработаны специально для того, что бы максимально сэкономить ваше личное время и при этом получить удовольствие от работы с техникой марки CAIMAN.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.