Всегда актуальные прически

Уже пару сезонов назад в моду вернулись прически из кос. На головах модниц их можно заметить все чаще, особенно, в качестве вечерних причесок, но также и свадебных, и повседневных. Тенденцию подкрепили и звезды, которые стали появляться с прическами из косичек даже на красных дорожках.

“Сейчас это действительно и модно, и красиво, да и можно сделать такую прическу на волосах почти любой длины. Даже если у вас каре, то можно поиграть с волосами и косами, часть волос сплести, а часть — оставив свободными”, — подтверждает парикмахер Марина Модина.

Она рассказала Delfi, что прически из кос подходят для вечерних выходов в свет, для любых праздников, в том числе, как часть свадебного образа или прическа для выпускного бала, но и как повседневный вариант.

“Это эффектно и быстро, каждая девушка на своих волосах может заплести косы, пусть и не с первого раза, но ведь всему можно научиться”, — уверяет Модина.

“Скажу по своему опыту: и у меня не сразу получались косы. Научиться их делать заняло время, зато теперь я плету даже самую сложную на ваш взгляд косу максимум минут за 10-15”, — рассказывает парикмахер.

Она отмечает, что такие прически подходят даже для похода в спортзал: они позволяют убрать волосы, чтобы не мешали во время тренировки.

“Нужно пробовать, искать и экспериментировать. Ведь девушкам с любым типом лица можно подобрать прическу с косами, — уверена Модина. — Это очень нежно, женственно и даже романтично”.

“Для меня плетение различных кос уже не составляет труда. Более того, я делаю такие прически и клиенткам, и своим подругам для праздничных выходов, но и если они просто хотят выйти в свет, посидеть в кафе. Ведь все, что нужно, — это всего лишь расческа, резинка и, иногда, пара невидимок или шпилек. Плюс 10 минут времени, и волосы будут убраны в шикарную необычную прическу”, — поделилась парикмахер.

Она говорит, что с такими косами, закрепленными лаком, можно ходить даже несколько дней, и все равно все вокруг будут удивляться вашей красивой прическе.

Украшать такие прически можно жемчужинами или любыми другими аксессуарами для волос, можно вплетать ленты. “Такие оригинальные косы можно плести и если девушка наращивает волосы или крепит волосы на заколках — всегда можно найти удобный вариант”, — подытожила Модина.

Источник: http://bublik.delfi.ee

Похожие записи:


Комментарии закрыты.