Все из мясного фарша

Баклажаны почистить и порезать на тонкие крупные ломтики. Посолить положить отстаиваться. Фарш и лук обжарить на масле. Затем добавить вино, очищенные и мелко нарезанные помидоры, корицу, посолить, поперчить и тушить, пока не испарится жидкость. Пока готовится фарш, обжарить с двух сторон баклажаны и картофель,порезанный тонкими ломтиками.На посыпанный сухарями (или смазанный маслом) противень выложить половину баклажанов посыпать тертым сыром. Следующим слоем выложить картофель, затем фарш, сверху оставшиеся баклажаны. Сверху все залить соусом и посыпать сыром.

СОУС готовится след образом:

растопить сливочное масло до появления пены, всыпать муку пассировать, постоянно помешивая, чтобы мука не зарумянилась. Влить понемногу горячее молоко, хорошо размешивая. Засыпать в массу тертый сыр и посолить. Когда соус загустеет, нять с огня. Яйца взбить и медленно влить в соус, постоянно помешивая.

Противень поставить в духовку на 30-40 минут до образованя золотистой корочки.

выпечка из тыквы

Похожие записи:


Комментарии закрыты.