Все дело в шарфе

Даже самый простой образ становится интереснее, если добавить к нему шарф. В теплое время года он может быть легким – шелковым или шифоновым, в холодное – уютным шерстяным. Главное, чтобы шарф был яркого цвета.

Элина не расстается с творчеством ни на минуту. Она работает художником-оформителем печатных изданий (кстати, параллельно учится в институте печати). Рисованием девушка занимается с двух лет и делать карьеру планирует только в этом направлении. В будущем Элина мечтает съездить за границу и изучить там свою специальность более глубоко, чтобы стать настоящим мастером в художественном деле. Пока же за границей она только отдыхает. Очень любит Италию, недавно открыла для себя Ниццу – так вдохновилась Францией, что по возвращении оттуда прочитала практически всего Дюма. На отдыхе Элина старается совместить приятное с полезным. Не только лежит на пляже, но и с удовольствием посещает музеи и выставки, чтобы узнать новую информацию об искусстве.

Шопингом Элина тоже предпочитает заниматься за границей. Ей очень нравится находить неизвестные бренды и магазины. Хотя и у популярных брендов, таких как CK, Gap, Topshop тоже может найтись что-то интересное. За тенденциями моды Элина старается следить, но главное в подборе одежды для нее – все-таки собственный вкус и настроение.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.