Порезать кубиками и кружочками фрукты, очистив их от косточек и кожуры. Пропорция фруктов берется из личных предпочтений. Я люблю, когда много бананов и ананасов (из банки). Сложите все фрукты в большой салатник и сбрызнете лимонным соком. Взбейте холодные сливки миксером до образования густой устойчивой пены. Для лучшего результата, миску, в которой Вы взбиваете, поставьте в кастрюльку или тазик с холодной водой, так сливки примут более упругую форму. Потихоньку добавьте немного сахарной пудры (учтите, что фрукты сами дают сладкий вкус) и корицу. Залейте полученным соусом фрукты и аккуратно перемешайте. Есть этот салат надо сразу после приготовления, разложив порции в креманки . Если Вы хотите приготовить его заранее, то не смешивайте со сливками, а разложите в порционные емкости и перед подачей залейте сверху соусом, украсьте кусочком фрукта( долькой мандарина, клубникой), пусть гость сам перемешает салат перед едой.