Внешность в стиле антисекс

clip_image001Наверное, почти все женщины хотят выглядеть сексуально в глазах мужчин. Есть множество рекомендаций и перечислений того, что делает женщину сексуальной. Я же предлагаю подойти к вопросу с противоположной стороны: что делает женщину НЕсексуальной в глазах мужчины?
Существует множество мнений по этому поводу, как мужских, так и женских. Некоторые из них диаметрально противоположны друг другу. Но практически все в первую очередь начинают говорить о неряшливой внешности.
Действительно, неряшливый внешний вид существенно снижает, если не убивает сексуальность. Однако понимание этой неряшливости у всех разное.
С грязной одеждой, конечно, споров особых не будет. А вот по вопросу волос мнений много. Кому-то из мужчин нравится максимально выбритые-выщипанные поверхности, включая ноги, интимные места, руки, брови и так далее. Другие не обращают никакого внимания на редкие мягкие волосинки на руках и ногах. А пушистость женских интимных мест для многих мужчин и вовсе необходимый атрибут.

Неприятный запах тела — несомненный минус. Равно как и несвежее дыхание. Но это не значит, что на ура пойдут духи. Идеальный женский запах — запах вымытого тела. Духи же хороши только изредка и в меру.
Неухоженные ногти это несомненный минус. Но длинные накрашенные ногти на многих мужчин производят еще более отрицательное впечатление. Как-то настораживает, что ли, и пугает. То же касается и педикюра.
Встречал довольно странное мнение: женщину делает несексуальной отсутствие чулок или колготок на ногах. Также и в правилах этикета однозначно утверждается необходимость этих предметов одежды.
А мне хочется спросить: зачем? Понятно, зачем надевать колготки в холодное время года. Но чтобы обязательно… На мой взгляд, красивые ножки наилучшим образом выглядят в неприкрытом виде. А чулки могут пригодиться изредка для сексуальных игр, но скорее как элемент разнообразия.
Важным аспектом сексуальности считается красивая фигура. А несексуальными называют излишнюю полноту, дряблость кожи и всего тела, целлюлит. Но правильно ли это?
На самом деле границы «нормальной» женской полноты в мужском понимании очень широки, и для каждого роста могут колебаться на несколько десятков килограммов. Конечно, крайние стадии ожирения (равно как и дистрофии) не приветствуются. Но в целом мы любим, когда у женщин заметны (и даже хорошо заметны) попа и грудь.
Дряблость тела действительно воспринимается хуже — большинство мужчин предпочитают подтянутых, независимо от степени полноты, женщин. А целлюлит мы вообще не замечаем, если только вы своим ежедневным нытьем не акцентируете на нем нашего внимания.
Вот что действительно делает женщину несексуальной — так это плохо и неумело подобранная одежда. И хотя мы не разбираемся в тканях, тонкостях цветов и кроя, все это очень важно.
Одежда должна быть элегантной, красивой и хорошо подчеркивать фигуру. Короткие юбки, без сомнения, приветствуются — но это не единственный вариант. Это могут быть и хорошо сидящие джинсы с низкой талией, и даже деловой костюм. Главное, чтобы выпирало все, что должно выпирать, и обтягивало все, что должно обтягивать.
Каблуки обычно воспринимаются очень хорошо, но только если обувь от этого не становится чрезмерно массивной и/или копытоподобной. Каблук должен быть изящным и гармонировать со всем остальным. Иногда (особенно в случае летнего платья и некоторых юбок, а также при спортивном стиле) женщина может шикарно выглядеть совсем без каблука.
Вообще же должен заметить, что в выборе одежды и макияжа женщины на самом деле ориентируются не на мужчин, а на других женщин. И стараются быть не сексуальными, а выглядеть лучше своих соперниц согласно какой-то своей женской системе оценки стиля и красоты. В результате победительница таких чисто женских соревнований совсем не обязательно будет пользоваться вниманием мужчин.
www.w2w.com.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.