Ингредиенты:
кабачки молодые 2-3 шт. яйца 2 шт. соль, перец чеснок 1 зубчик мука 3 ст. л. зелень укропа овощи для салата сметана растительное масло
Способ приготовления:
Молодые кабачки вымыть, обсушить, натереть вместе с кожицей.
Зелень укропа и чеснок измельчить.
В миску выложить кабачки, зелень, чеснок, вбить яйца.
Положить муку… и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладушки на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Огурец, помидор и луковичку нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать оладушки с овощами и сметаной.
Источник: http://www.kulina.ru