Верник не женился на Семенович

www.starstory.ru-20070820-0849_140 Инсценированной свадьбы Игоря Верника и Ани Семенович так и не произошло. Закончены съемки сериала «Вся такая внезапная», в котором они исполнили главные роли, но зрители не увидят свадьбы.

Фильм заканчивается на том, что Саша и Станислав, герои Семенович и Верника, попадают в аварию, после которой, оказавшись в больнице, признаются друг другу в чувствах и выясняют, наконец, свои отношения. В этой финальной сцене в кадре появляется режиссер-постановщик Леонид Мазор. Он играет доктора с взлохмаченными волосами и безумным взглядом. После Мазор заявил, что гонорар, полученный за участие в съемках, он намерен отдать в пользу банкета, посвященного закрытию проекта.

Команда «Стоп. Снято» прозвучала около 9 часов вечера, производителя сериала. В павильоне у праздничного стола собрались все участники актеры проекта. Аня и Игорь приготовили для всех подарки — футболки с логотипом «Вся такая внезапная».

«Полгода назад передо мной предстала огромная группа людей, которых я не знала по именам. Теперь мне известны не только имена, но и тайны и секреты многих из них, так же, как и мои им, – рассказала Анна Семенович. — Нам будет не хвать друг друга».

«За те полгода, что длились съемки, — сказал Игорь Верник, — я не родил сына, не посадил дерево и не построил дом. Зато здесь, на съемочном площадке, фигурально выражаясь, стоит дом, рядом дерево, а в доме слышен детский смех. Если подойти близко к окну, можно увидеть, что за столом сидят люди, и все они – члены моей семьи. Те, кто работали на этой комедии», — так трогательно высказался Игорь.

Кстати, Верник и Семенович не намереваются расставаться. Они собираются записать песню, которую споют дуэтом.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.