Ваш мужчина: метросексуал или гомосексуалист?

Ваш мужчина: метросексуал или гомосексуалист?
К какой категории можно отнести вашего мужчину?

Сегодня, когда стандарты мужской красоты диктуют сексуальные красавцы вроде Дэвида Бэкхема, нет ничего удивительного и зазорного для мужчины в том, чтобы следить за своей внешностью. Если мужчина — метросексуал, это означает лишь то, что он уделяет немало внимания своему внешнему виду и ухаживает за собой с не меньшей тщательностью, чем это делаете вы. Мужчина-метросексуал может пользоваться вашим увлажняющим кремом, одалживать средства для укладки волос и пинцет, а также надолго занимать ванную — иногда гораздо дольше, чем вы.

Однако если у вас давно не было длительных отношений с мужчиной, или же вы каким-то чудом проспали сексуальную революцию, такое поведение может привести вас в некоторое замешательство. В конце концов, эти привычки в первую очередь свойственны гомосексуалистам, и только потом — метро- и бисексуалам.

Тут напрашивается классический вопрос в стиле Кэрри Брэдшоу: как отличить метросексуала от латентного гомосексуалиста? Эта тема пока не привлекла внимания ученых, поэтому пособий и руководств, посвященных этому деликатному предмету, вы не найдете. Что ж, чтобы узнать, кто есть кто, нам придется воспользоваться совершенно ненаучным, но проверенным методом.

Настоящий мачо

Мачо легко узнать с первого взгляда, но, к сожалению, это — вымирающий вид, занесенный в Красную книгу секса. Настоящий мачо — классический тип «мужского мужчины» — брутальный, неряшливый, с банкой пива в руках, вечно небритый и дико ревнивый. Прежде чем знакомить мачо с родителями, вам придется провести небольшую подготовительную работу. Самая нарядная одежда для мачо — чистая футболка и дизайнерские джинсы. Мачо сохранил традиционные взгляды на отношения с женщинами, но при этом всегда готов забыть о себе ради подруги.

Он не поддерживает связи со своим женским началом, легко ввязывается в драки и охотно участвует в других мужских забавах. Не сомневайтесь: с метросексуалом мачо нельзя спутать ни при каких условиях, даже в темной комнате. Самые популярные мачо-секс-символы: актеры Мэтью МакКонахи, Алек Болдуин и Сильвестр Сталлоне, а также мультяшный персонаж Фред Флинстоун.

Метросексуал современный

Типичный метросексуал — безупречно ухоженный знающий себе цену мужчина, который живет в городе, хорошо обеспечен и с удовольствием тратит деньги — в основном на себя, а не свою женщину. Он следит за модой, читает глянцевые журналы, покупает модные новинки в лучших фирменных магазинах, регулярно посещает популярный фитнес-клуб и уделяет особое внимание своей прическе и стилю. Метросексуала легко можно принять за гея — но только на первый взгляд, ведь гомосексуалист любит других мужчины, а метросексуал — только себя. Метросексуалы сохранили верность традиционной сексуальной ориентации; просто они чересчур серьезно относятся к своей внешности. Самый верный отличительный признак современного метросексуала? Скорее всего, он симпатичнее вас и у него лучше прическа. К этому типу можно отнести Бреда Питта и Хью Джекмана.

Метросексуал неопределившийся (латентный гомосексуалист)

Это самый сложный случай. «Неопределившийся» метросексуал вовсе необязательно гетеросексуален, даже если он встречается с вами, с женщиной. «Неопределившиеся» метросексуалы — это и бисексуалы, неспособные раз и навсегда определиться с ориентацией, и латентные гомосексуалисты, считающие себя гетеросексуалами, но втайне мечтающие о сексе с мужчиной и несколько других типов мужчин, не подпадающих под определение «гомосексуалист». Они «вроде бы гомосексуалисты» — то есть больше, чем просто метросексуалы, но не совсем гомосексуалисты. Распознать представителя этого многочисленного класса нелегко — для этого придется провести с ним немало времени.

Читать дальше → К какой категории можно отнести вашего мужчину?

Похожие записи:


Комментарии закрыты.