Вареное мясо в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: Мясо — 150 г Масло сливочное — 5 г Сметана — 30 г Мука пшеничная — 5 г Изюм — 10 г Чернослив — 15 г Яблоки — 25 г Укроп — 5 г Бульон овощной — 100 г

Приготовление: 1.Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка. 2.Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде. 3.Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут. 4.Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Из сообщения на сайте стало известно, что

Похожие записи:


Комментарии закрыты.