В шаговой доступности

botilionsБотильонов много, а ты одна. Но мы готовы помочь тебе разобраться со всеми актуальными на сегодняшний день вариантами.

Бархатные

Требуют повода вроде похода в театр. Отлично сочетаются с кожаной сумкой, джинсами и хлопковой рубашкой. Главное, чтобы в твоем наряде не было ничего вызывающего: бархат все берет на себя.

Остроносые

Уже давно не кажутся смешными. Имей в виду, надев их под брючный костюм или платье-футляр, ты будешь выглядеть строго и соблазнительно одновременно. И не забудь про красную помаду.

Массивные

Остро необходимы тебе в этом сезоне — и чем грубее, тем лучше. К таким ботильонам подойдет легкое шифоновое платье или юбка со свитером крупной вязки. Гранж прочно закрепил позиции. Так что привыкай!

Танкетка

Универсальная обувь на каждый день или отличная альтернатива для нежных барышень» не переносящих каблуки. Особенно «уютно» будут смотреться с объемным кардиганом и джинсами, причем любыми.

Ковбойские

Отлично смотрятся в сочетании с легкими струящимися вещами и «обтягивающими» джинсами, то есть и чем-то схожи по стилю с гранжем. Кроме того» такие ботильоны невероятно удобны и практичны.

Высокие

На квадратном каблуке с заклепками — сочетают в себе современность и ретро, так что точно понравятся модницам. Единственное но: такая длина идет только высоким дамам.

На шпильке

Подойдут тем, кто решил сменить любимые лодочки на что-нибудь «потеплее». Идеальны к любому обтягивающему платью, а за счет выреза визуально удлиняют ноги. Для настоящих соблазнительниц.

Лоферы на каблуке

Элегантны плюс устойчивы. Кроме того, это беспроигрышный вариант для деловых девушек. Идеально ведут себя с узкими брюками или клеш, офисными платьями или юбкой-трапецией.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.