В Лондоне продают омолаживающие духи

Чего только не делаем мы в погоне за красотой и молодостью.

Но даже целая серия пластических операций не в силах вернуть женщине то, о чем в юности даже не задумываешься – это блеск в глазах.

Лондонские магазины не справляются под натиском покупательниц, жаждущих приобрести новый аромат, который в буквальном смысле возвращает молодость.

Женщина, которая пользуется этими уникальными духами, воспринимается окружающими на 8-10 лет моложе, чем есть на самом деле.

Все дело в уникальном составе духов и необычной технологии их изготовления. На основе многолетних исследований ученым удалось выделить молекулы, способные воздействовать на зоны человеческого мозга, которые отвечают за эмоции.

На этой молекуле и основаны духи. И собственно парфюмерная композиция здесь ни при чем. Дело в том, что женщина, окруженная облаком такого аромата, действительно чувствует себя на десять лет моложе.

Специалисты считают, что это связано с тем, что особая молекула действует на уровне подсознания, блокируя таким образом рациональное мышление и возбуждая клетки мозга, отвечающие за эмоциональные ощущения.

То есть женщина благодаря новым духам становится более эмоциональной, и невольно передает это ощущение окружающим, которые воспринимают ее как более молодую и привлекательную особу.

Легко можно представить, какое огромное количество женщин захотели заполучить новый аромат.

Впервые за многие годы в парфюмерном отделе роскошного лондонского универмага образовались внушительные очереди, состоящие из элегантных британок.

Источник: http://elitensk.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.