Узбек приготовил 500 кг плова

Плов может весить и 500 кг Если Вы любите плов, то эта история заставит Вас задуматься. Ведь, что пересолено — то не вкусно. В голодном Узбекистане эту истину знают не все.

Если Вы думаете, что плова много не бывает, то Вы не знакомы с Дазамбеком Ракиевым. Этот парень доказал себе и всему миру, что плова бывает много. Полтонны плова сумел приготовить житель Узбекистана в двадцати чугунных казанах.

Как известно, чугунный казан – емкость, в которой можно приготовить плов на всю, даже самую большую семью, но если Вы хотите попасть в книгу рекордов Гиннесса, то этого мало, казанов надо брать сразу два десятка, тогда мало не покажется. Итак, вчера Дазамбек Ракиев приготовил 500 килограммов плова за один день и успешно побил мировой рекорд, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства «Глобалист» источник. Что ж, наши поздравления.

Тем временем, Узбекистан прочно занял позицию «неудавшегося» государства и не собирается сдавать позиции. Так что основной проблемой узбеков станет не приготовление рекордно больших блюд, а поиски ингредиентов для них.

www.alldebian.ru читай интересные рецепты про систему Дебиан Линукс.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.