Увеличение объема губ


Объемные пухлые губы всегда считались символом сексуальности, явным примером тому была Мерилин Монро — секс-символ, который чуть ли не до сегодняшних дней считается идеалом красоты. Ее пухлые губы воплощали сексуальное желание — они как будто вечно вытянуты для поцелуя, тем самым невольно сводя с ума мужчин.

Эстетическая медицина всегда пыталась исполнять желания прекрасного пола, но порой это было вредно для здоровья, очень дорого, либо был большой риск осложнений либо каких-то других проблем. И вот наконец-то был найден сравнительно быстрый, доступный и практически безопасный способ, заполучить и себе сексуальные губки.

http://www.myshine.ru

Процедура увеличения губ происходит при помощи введения собственного жира или искусственного геля в губы.

Липофилинг губ — инъекция собственного жира в губы. Проводится только пластическим хирургом, под общим наркозом. Основное преимущество данной операции состоит в том, что клетки собственного жира остаются в губах на всю жизнь.

Но недостатки этого метода слишком велики, поэтому этот метод фактически не прижился в эстетической медицине:

— процедура проводится под наркозом, так как при местной анестезии жировые клетки плохо приживаются.

— остаются не все клетки, и спрогнозировать результат операции практически невозможно.

— долгое время на губах остается очень сильный отек из-за того, что клетки проблематично приживаются. И окончательного результата операции приходится ждать достаточно долго.

Инъекция в губы искусственного геля проводится косметологом в косметическом кабинете. Это довольно простая и быстрая процедура, результаты видны через 48 часов.

Все гели делятся на две группы:

1. Временные препараты (рассасывающиеся) — находятся в коже до года.

В своем составе содержат стабилизированную гиалуроновую кислоту, вещество, которое в норме содержится в нашей коже и отвечает за ее увлажненность, помогает клеткам кожи синтезировать коллаген.

Поэтому иммунная система человека реагирует на них адекватно — ни отеков, ни отторжений или осложнений не бывает.

Но эти средства рассасываются в течение года с помощью активности ферментов, которые содержатся в организме человека.

Сюда относятся такие наполнители как Рестилайн, Перлайн, Ювидерм и прочие.

2. Нерассасывающиеся или постоянные препараты — биополимерные гели, находятся в коже от трех до пяти лет. В состав этих гелей входит или полностью синтетические вещества, или часть синтетических веществ, а часть гиалуроновой кислоты. Это либо полиоакриламидные гели, либо гели с частичками силикона.

К биополимерным гелям относятся такие препараты как Матридекс, Матридур, Дермалайф.

Но поскольку эти препараты имеют синтетический состав, реакция на них может быть не всегда положительная.

Добавление в состав биополимерных гелей частиц гиалуроновой кислоты производится для того, чтобы отвести реакцию иммунитета с синтетических средств на гиалуроновую кислоту. Но иногда этого не происходит, вернее это не совсем происходит и синтетический гель, безобидно находившийся в коже 3-5 лет, может быть виновником осложнений в виде гранулем, рубцов, миграции препарата в нижнюю челюсть, челюсти и прочих.

В связи с этим многие врачи используют только биодеградируемые (временные) гели.

Процесс введения гелей — безболезненный, для его проведения используется проводниковая анестезия, которой пользуются стоматологи.

Форма и размер губ зависит от техники введения и количества геля. Чаще всего возможно выполнить любую просьбу женщины. А пожелания бывают очень разные, от коррекции внешних недостатков, до желания неестественных огромных губ. Врач косметолог может выполнить любой каприз, но прежде чем решиться на что-то необычное или экстремальное, необходимо обязательно все хорошо обдумать.

http://www.myshine.ru/

Похожие записи:


Комментарии закрыты.