Увеличение губ без операции: все гениальное – просто

Увеличение губ без операции — это относительно несложная процедура, в ходе которой под кожу вводят натуральное или искусственное биологически совместимое вещество. Одной инъекции обычно достаточно, чтобы добиться желаемого, но, как правило, временного результата.

Неоспоримое преимущество увеличения губ без операции в том, что оно занимает очень мало времени и практически сразу после процедуры может вернуться к своим делам. Кроме того, инъекция не оставляет рубцов, а если результат не понравится, через несколько месяцев наполнитель абсорбируется и губы вернут прежний объем и форму.

Основным требованием к желающим увеличить губыКак увеличить губы: различные способы без операции является хорошее состояние здоровья. Процедура не рекомендована тем, у кого есть активные герпесГерпес — ползучий вирус, диабет, заболевания соединительной ткани, нарушения свертывания крови. У курильщиков повышен риск осложнений в связи с инъекциями наполнителей, поэтому перед процедурой им необходимо проконсультироваться с врачом.

Очень важно, чтобы у пациента были реалистичные ожидания относительно операции. Увеличение губ может улучшить внешность, но оно не предназначено для ее радикального изменения.

Наполнители

Увеличение губ без операции проводится под местной анестезией. Пациент может отправлять домой в день операции. В качестве наполнителей могут быть использованы следующие вещества:

Артеколл — это синтетические микрочастицы полиметилметакрилата и частично денатурированный бычий коллаген. Он дает более стойкий результат, чем натуральный коллаген и некоторые другие вещества, но чаще вызывает аллергические реакции.
Аутологен — это собственный коллаген человека, который выделяют из фрагмента его ткани и в лаборатории перерабатывают в инъекционную форму. При увеличении губ аутологеном риск аллергической реакцииАллергические реакции: как понять почему у вас першит в горле отсутствует, однако он дает кратковременный эффект. Кроме того, хотя непосредственно увеличение губ происходит без операции, для забора тканей, из которых будет получен коллаген, требуется хирургическая процедура — впрочем, довольно несложная и непродолжительная.
Бычий коллаген. Результат увеличения губ бычьим коллагеном сохраняется от четырех недель до трех месяцев. Процедура подойдет тем, кто не уверен, что хочет увеличить губы надолго. Из-за существенного риска аллергической реакции за некоторое время до процедуры пациенту делают пробную инъекцию маленькой дозы бычьего коллагена.
Дермалоген — человеческий коллаген, полученный от донора. Вероятность реакции отторжения минимальна. Результат увеличения губ дермалогеном сохраняется в течение непродолжительного промежутка времени.
Рестилан — гель, содержащий гиалуроновую кислоту. Риск аллергической реакции очень мал, однако в течение шести месяцев рестилан полностью абсорбируется в ткани организма.

Осложнения

Самым распространенным осложнением увеличения губ является аллергическая реакция на наполнитель. На нее могут указывать длительное покраснение губ, воспаление и зуд, твердость в области инъекции. При появлении таких признаков нужно, не откладывая, обратиться к врачу.

Другими возможными осложнениями являются асимметрия губ и кровотечение.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.