Ультрозвуковая липосакция живота и бедер

По статистике ВОЗ, лишний вес – одна из самых распространенных проблем жителей мегаполисов, а сидячий образ жизни и неправильный режим питания с каждым годом делают ее все более актуальной. Поиски легкой и необременительной методики, позволяющей распрощаться с лишними килограммами навсегда, продолжаются уже не первое десятилетие, и одним из самых эффективных на сегодняшний день решений стала ультразвуковая липосакция.

Липосакция ультразвуком по технологии Tech4beauty SCG дает уникальную возможность избавиться от лишних объемов без долгих часов, проведенных в спортзале, строгих диет и хирургического вмешательства.. Похудение по новой методике происходит плавно и постепенно, позволяя избавиться от лишнего веса всего за несколько месяцев и на долгие годы забыть об этой проблеме.

«Секрет» процедуры – в уникальном свойстве ультразвука, получившем название «стабильная кавитация». Под воздействием волн в жировых клетках – липоцитах начинают образовываться крошечные пузырьки вакуума. Они лопаются, из-за чего изнутри на клеточные мембраны оказывается сильное давление около 100 кг на кв.см. Оболочка не выдерживает его и разрывается, а жидкое жировое содержимое выливается в пространство между клетками. Здесь большая часть жира нейтрализуется лимфатической системой – фагоциты «распознают» разрушенные оболочки и их содержимое, как чужеродные объекты и поглощают их. Незначительная часть жира попадает в кровь, которая доставляет ее к печени, где он перерабатывается в источник энергии – глюкозу и расходуется организмом.

для того, чтобы не «перегружать» организм и обеспечивать полную нейтрализацию жиров лимфатической системой, а полный курс составляет порядка 10 процедур. Продолжительность каждой из них – около 40-60 минут, во время которых удается сократить объем жировых отложения на 10 куб.см. Таким образом, за месяц удается уменьшить объемы на 5-6 сантиметров, поменяв свой гардероб на размер меньше, причем этот результат будет не временным, как после нескольких дней диеты, а постоянным. А для внутреннего спокойствия и наслаждения — посмотрите японский сад фото!

Среди неоспоримых преимуществ, которыми обладает ультразвуковая липосакция:

Стабильный и долговременный эффект. Количество липоцитов в теле взрослого человека не увеличивается, при набирании веса жировые клетки лишь увеличиваются в объеме до 50 раз и, соответственно, сокращаются при потере веса. Метод похудания, который предлагает наше Представительство Tech4beauty, основан не на потере организмом влаги и не на сокращении объема жировых клеток,  а на уменьшении их количества. Поэтому ультразвуковая липосакция обеспечивает постоянный, практически необратимый результат похудения.

Нетравматичность и безболезненность. Использование ультразвука – это щадящая альтернатива хирургическому скальпелю – звуковые волны легко проникают сквозь кожу, не повреждая ее, и воздействуют исключительно на жировые отложения. Процедура проводится без анестезии, не вызывает неприятных ощущений и потери крови. Еще один важный фактор здесь – после курса на коже не остается шрамов или гематом, неизбежных при пластических операциях, «впадин» и других неровностей.

«Скульптурный» эффект. В отличие от диет и физических нагрузок, ультразвуковая липосакция позволяет избавиться от ненужных сантиметров

именно там, где это необходимо, не затрагивая соседние участки. Кроме того, с помощью аппарата Tech4beauty SCG можно решить проблему жировых отложений в «проблемных»  зонах – на внутренней стороне бедер и рук, на пояснице, в области «галифе», где малоэффективны физические упражнения и ограничение калорийности. Ультразвуковая методика воздействует на тело точечно, как резец скульптора, «снимая» ненужное именно там, где это необходимо.

Похудение без побочных эффектов. Во время курса и после него не приходится носить специальное поддерживающее белье и бандажи – похудение происходит постепенно и равномерно, благодаря чему на коже не образуется складок, обвислостей и растяжек.

Безопасность. Максимальная глубина проникновения волн – порядка 10 см, за счет чего во время процедур могут «прорабатываться» даже самые труднодоступные участки. При этом она легко регулируется в зависимости от частоты и подбирается для каждого пациента индивидуально. Благодаря этому процедура безопасна для мышц, внутренних органов и костей, так как волны не затрагивают их, к тому же клеточные мембраны этих тканей гораздо прочнее, чем оболочки  липоцитов, поэтому с ними ничего не происходит даже под воздействием ультразвука.

Источник: http://www.tech4beauty.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.