Уход за волосами: наращивание, ламинирование, биозавивка

Женщины, у которых красивые волосы, очень привлекают внимание мужчин. Длинные волосы считаются признаком сексуальности, так почему бы не вызвать зависть соперниц и восхищение мужчин? Чтобы отрастить шевелюру длиной 60см, потребуется около 5 лет. Обратитесь за наращиванием волос к мастеру, и через два или три часа у вас будет такая шикарная прическа, что вы сможете считать себя королевой!

При помощи методики наращивания волос можно значительно изменить длину волос, а также их объем. Ваши волосы останутся здоровыми, а расти будут еще лучше, чем раньше. Сейчас очень обширно практикуется ультразвуковое наращивание. Это самая современная, эффективная и деликатная технология.

Недавно появилась еще одна уникальная технология – микронаращивание. С его помощью можно добиться потрясающих результатов, даже если ваши волосы ослаблены и не густы. В месте наращивания образуется капсула размером около рисового зернышка – это все зависит от технологии наращивания.

Можно при наращивании добавить пряди другого цвета, создав эффект мелирования. Если вы хотите нарастить пряди и при этом окрасить всю шевелюру, то скажите заранее об этом своему мастеру. Наращенные пряди могут сохраниться без корректировки приблизительно полгода.

Если вы хотите иметь такую же прическу, как у моделей, которые глядят с обложек журналов и телевидения – то отдаем предпочтение другой косметической процедуре — ламинированию волос. В процессе этой процедуры на волосы наносится специальный состав, в результате этого на волосах появляется микропленка, которая позволяет прядям дышать и защищает их от повреждений.

Состав, который используется для ламинирования, обеспечивает ваши волосы полезными веществами. Ламинирование волос может быть цветным и прозрачным. Ламинирование вашим прядям не принесет вреда, его можно делать сколько угодно раз. Оно, наоборот, принесет волосам пользу.

В чем преимущества ламинирования? Ламинирование устраняет шероховатость и неровность волоса; утолщает его, за счет чего увеличивается объем; пряди приобретают прекрасную эластичность, что очень облегчает укладку; удерживает цвет внутри волоса и не дает ему смываться. Ламинат начинает смываться приблизительно через месяц. Процесс очень плавный, и в любой удобный для вас момент вы можете повторить процедуру. Пряди принимают только столько состава, который они могут принять. Поэтому перенасыщения не произойдет.

Нет предела совершенству

Женщины ценят новаторство – благодаря их страсти к красивой обуви, бренды завоевывают мировые рынки. Я не пытаюсь найти какое-то свое внутреннее удовлетворение от того, что делаю. Я пытаюсь удовлетворить других. Работа приносит мне радость, но вместе с тем она приносит осознание важности происходящего. Женщинам должны смотреть вслед, поэтому в большинстве случаев декоративные элементы располагаются сзади. Женщина в представлении нашей марки — умная, сильная, уверенная в себе. Всегда улыбчивая и очень женственная. Она как в воздухе нуждается в красивых вещах. Ведь с помощью этого она может подчеркнуть свою природную красоту.

Читать далее…

Источник: http://www.zavtra.com.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты.