Уход и шелковое окрашивание CHI Дизайн Lab Collection Студио

Краска CHI — появилась в результате первой в мире удачной попытки создания стойкого безаммиачного красителя, предпринятой в 80-х годах прошлого столетия американской компанией FAROUK SYSTEMS Inc.

Краситель CHI позволяет добиваться абсолютно любых результатов окрашивания. В этом смысле он ничуть не уступает традиционным аммиачным краскам.

Но главное отличие окрашивания CHI состоит именно в возможносити сохранять волос полностью здоровым, что, к сожалению, исключено при применении аммиака.

На данный момент FAROUK SYSTEMS остается единственным в мире производителем стойких безаммиачных красителей для волос (краска CHI Ionic), которые являются совершенно бескомпромиссным профессиональным продуктом, превосходящим по своим возможностям аммиачные краски.

Стойкая ионная краска для волос CHI Ionic позволяет на 100% закрашивать седину, осветлять волосы до 8 уровней, не травмируя и не разрушая их, а также восстанавливать в процессе окрашивания структуру волос, если они были ранее повреждены. Благодаря этому, по окончании процедуры качество волос становится принципиально лучше, чем было до посещения салона.

Уникальные разработки компании FAROUK SYSTEMS, защищенные мировыми патентами, давно поражают ученых ведущих исследовательских центров мира, занимающихся разработкой косметических средств.

Изобретенный более 20 лет назад стойкий безаммиачный краситель до сих пор является недостижимой мечтой любого производителя профессиональной косметики. А многолетнее сотрудничество исследовательской лаборатории FAROUK SYSTEMS Health с Институтом космических исследований Американского Космического Агентства (NASA) породило немало слухов о том, что производство подобных косметических средств невозможно в земных условиях.

В действительности технологии CHI позволили создать косметические средства нового поколения. Однако дело не только в технологиях, а в особом подходе к работе с волосом. Для создания безупречных продуктов для волос необходимо относиться к самому волосу не как к омертвевшей материи, а как к полноценному органу тела человека.

При создании косметики CHI во главе угла стоит именно ее безопасность для волос, кожи головы и фолликула волоса.

Именно шелк стал основой основ для всех технологических разработок компании FAROUK SYSTEMS.

Шёлк — безупречное природное волокно, настоящее воплощение совершенства материи. Благодаря чрезвычайно схожему молекулярному составу он не отторгается живой тканью волоса и органично взаимодействует с ней. При этом, он передает волосам все свои самые ценные качества, поддерживает их здоровье и обеспечивает безупречный внешний вид. Кстати, безупречный вид всему вашему телу придаст spa отдых.

Керамический сплав CHI44, разработанный совместно с экспертами NASA, состоит из 44 минеральных компонентов и является одним из самых совершенных материалов, когда-либо созданных человеком. Это абсолютно экологичный продукт. В составе безаммиачных красителей он обеспечивает глубокое проникновение пигмента в кортекс. Благодаря ему краситель CHI гарантирует невероятно высокую стойкость цвета, и максимально продолжительное сохранение насыщенности оттенков.

Hydrasilk Complex – сверхбогатый протеинами и аминокислотами увлажняющий шелковый комплекс — обеспечивает глубокое, интенсивное питание, наполняет сухие и поврежденные волосы необходимыми увлажняющими и восстанавливающими компонентами.

Катионная Увлажняющая Взаимосвязь (CHI) создана специально для косметических средств, действие которых основано на натуральных свойствах шёлка. Благодаря электростатическому притяжению молекул, аминокислоты шёлка, а также пигмент красителя, проникают глубже в структуру волоса и надежно фиксируются в нем.

Ceramino Interlink Complex обеспечивает максимально глубокое проникновение в волос аминокислот и протеинов, которые укрепляют и защищают волосы и восстанавливают баланс влаги. Эти и многие другие технологии нашли воплощение в новых линиях продуктов для ухода за волосами и стайлинга, выпуск которых был начат в 2007 году.

Источник: http://www.virsavia.net

Похожие записи:

Комментарии закрыты.