Удобно и тепло

Платье-свитер можно назвать по-настоящему удобной и универсальной вещью. Он отлично подходит к джинсам, легинсам или колготкам. Можно также просто одолжить у бойфренда свитер, который будет смотреться как платье. А главное — в нем так тепло и уютно в холодные осенние дни.

Эллис с детства привлекало телевидение и кинематограф. Попасть в эту сферу она мечтала всегда. Поэтому сейчас Эллис заканчивает колледж по профессии режиссер-постановщик. Однако она хочет развиваться в этой сфере дальше и получить образование телеоператора. В общем, творческая личность. Кстати, творчеством Эллис занимается и в свободное от учебы время — любит фотографировать и рисовать. Она мечтает освоить различные «ремесла», чтобы все время развиваться и открывать перед собой все новые горизонты. Выходные Эллис нравится проводить со своим молодым человеком и друзьями: ходить в зоопарк, сидеть в кафе и барах с уютной атмосферой.

Шопинг Эллис очень любит. Приобретение чего-то нового, даже мелочи, всегда поднимает ей настроение. Причем на покупки она готова тратить даже последние деньги. Еще Эллис очень любит распродажи в крупных торговых центрах. Заполучить понравившуюся вещь по низкой цене — настоящее удовольствие. Чаще всего она следует своему любимому романтическому стилю и покупает вещи брендов Massimo Dutti, Topshop или Stradivarius.

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.