У Николь Кидман новая диета?

Судя по всему, Николь Кидман злоупотребляет диетами. Вездесущие папарацци запечатлели Кидман в весьма неприглядном виде, актриса выглядит изможденной – в народе бы сказали «кожа да кости». Николь никогда не отличалась пышными формами, однако, такая изрядная потеря веса не украшает актрису. Даже розовые тона не делают ее свежее.

Николь нужно крепко позавтракать, — отмечают журналисты  газеты Daily Mail. Но молодая мама, вместе с дочкой Санди Роуз и мужем музыкантом Кейтом Урбаном, идет в ближайшее кафе полакомиться замороженным йогуртом. Одно утешает, супруг таки умудрился урвать пару банок вредного, но аппетитного кофе  из Peet’s Coffee. Николь обвешала муженька сумками с покупками, подхватила дочурку и стала любоваться витринами.

К слову, совсем Николь Кидман и Хью Джекман стали крестными родителями младших дочерей магната Руперта Мердока Грейс и Хлои. Церемония прошла на берегу реки Иордан, где по преданию крестили Иисуса Христа.

После церемонии, по приглашению королевы Иордана Рании, актеры три дня путешествовали по стране. Николь Кидман, Хью Джекман, Мердоки и Иванка Трамп  подивились на храмы Петры и побывали на побережье Мертвого моря.

Источник: http://news.wow.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.