Ты разбуди меня, колечко

www.obstanovka.com-20070729-1634_ring1

Иногда важна не столько власть над другими, сколько власть над самим собой и своей жизнью — ведь собственные слабости могут навредить иногда больше, чем самый каверзный враг. В некоторых случаях даже Темному Властелину пригодилось бы вовсе не Кольцо Всевластья, а, скажем, кольцо- будильник.

www.obstanovka.com-20070729-1634_ring2

Очень удобные, надо признать, колечки: лежат себе на изящной подставке с электронной настройкой — с ее помощью задается время пробуждения. Для будних и для выходных дней — свое кольцо со своей настройкой. Само пробуждающее украшение представляет собой два эластичных обруча разных цветов, встроенных один в другой. Внутри них находится вибратор, включающийся в определенное время.

www.obstanovka.com-20070729-1634_ring3

Надеваешь на ночь — а утром тебя станет будить не визг или дрязг будильника, а тихая вибрация на пальце. К сожалению, это пока только концепция. А кабы были такие безделушки в мире Толкина, то и Темный Властелин бы смог поспать, а не запускать всевидящее недремлющее око на башню Барад — Дура. Глядишь, и не таким бы красным было…

Похожие записи:


Комментарии закрыты.