Творожный крем

Ингредиенты: Пудра сахарная — 5 г Творог — 100 г Масло сливочное — 10 г Желток яичный — ½ штуки Сметана — 35 г Сахар — 15 г Молоко — 20 г Ванилин — по вкусу Приготовление: 1.Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения. 2.Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму. 3.Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.