Творожные рулетики с корицей

Хотите испечь что-нибудь вкусненькое по новому рецепту? Порадуйте близких этой выпечкой: нежное творожное тесто буквально тает во рту!
Нам потребуется:

Творог — 250 г,
Мука — 275 г,
Сахар — 60-120 г,
Яйцо — 1 шт.,
Масло — 40 г,
Разрыхлитель — 5 г,
Корица — 1 ст. ложка.

    Что делать:
    Масло растопить. Смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и хорошо перемешать.
    Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 минут, вылить в приготовленную смесь, замесить тесто и дать ему постоять.
    Тесто раскатать в прямоугольник, посыпать его сахаром и корицей.
    Скатать рулет, разрезать на маленькие рулетики. Выпекать рулетики в духовке при температуре 180 г до готовности (около 15 минут).
    Очень вкусны творожные рулетики с молоком.

Источник: http://food.passion.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.