Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

Ингредиенты: Яйцо куриное — 7 штук Творог — 1 кг Сахар — 1 стакан Сметана — 3 столовые ложки Ром — 2 столовые ложки Сода — ½ чайной ложки Крупа манная — ½ стакана Изюм — 1 стакан Цедра лимонная — 1 чайная ложка Сахар ванильный — по вкусу

Приготовление: 1.Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом. 2.Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой. 3.Тщательно перемешайте массу и положите в форму. 4.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.

грузовые перевозки по Москве

Похожие записи:


Комментарии закрыты.