Творог со свежей зеленью

Ингредиенты: Творог — 500 г Сметана — 1 стакан Салат зеленый — 100 г Лук зеленый — 50 г Сахар — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Листики зеленого салата очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. 2.Творог посолить, посыпать сахаром, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. 3.Творожную массу слегка перемешать с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо или на отдельные тарелочки. 4.Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить его холодной сметаной. Края блюда с творогом можно украсить листиками салата или веточками зелени петрушки. Вместо салата творог можно смешать с мелко нарезанным укропом, рубленой зеленью петрушки или с молодыми листиками редиски. Зелени при этом надо взять не более 50 г.

Новости мобильных технологий — gsm-team.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.